«Молодые дороги или куда ушли деньги»

0
658

Ни для кого не является секретом, что в России с дорогами – беда. Каждую весну вместе со снегом уходит и асфальтовое покрытие. Мордовия, когда-то славившаяся своими трассами и качественным покрытием дорожного полотна с этой весны начала сильно отставать в качестве работ.
Можно называть разные причины, кто-то говорит о очень холодной зиме, о большом количестве осадков, иные о недостатке финансирования, третьи кажется, что мо транспорта стало больше, но в реальности, все здравомыслящие люди понимают, что дело не в этом. Вся проблема в том, что ранее, контроль дорожных работ был более сильным и пристальным, сейчас же, чиновники попросту прекратили соблюдать даже рамки приличия!
Возможно, сейчас они начали «просить» ещё «больший откат» от дорожников, а может и строители решили, что пришло время заработать ещё больше и не заворачиваться с тем, что бы покрытие пролежало хотя бы три года. Истинная причина не известна, но можно сравнивать дорогу, например, на улице Коваленко, которая уже в негодном состоянии, но пролежала более 10 лет, и, то покрытие, которое было положено на улице Победы менее двух с половиной лет назад! Это просто позор, стыд и срам! На данном направлении проблемы продолжаются и близ автовокзала и далее в сторону центральной части города!
Тут же вспоминается транспортный налог, КАСКО и ОСАГО и прочие поборы, и увеличенный акциз на топливо и прочее! Доколи вообще можно терпеть подобное? Может автомобилистам стоит подумать о своих правах и прекратить извечное подчинение «беспределу» чиновников и казнокрадов!

  •  
  •  
  •  
  •  

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ