Брат вице-премьера, поздравил ветеранов водкой…

0
1436

Еще только, вчера все возмущались историей о том как депутат Государственной Думы в Кузбассе поздравил ветеранов водкой, как наши спецкоры доложили – в Мордовии так же!

Ветераны и труженики тыла из Саранска, Ковылкино, Рузаевки и других городов республики, получили в подарок к 9 мая по бутылке водки с георгиевской ленточкой.

“-Я возмущена, правительство России совсем забыло о нашем подвиге! Сначала отменили многие льготы, теперь даже на праздник подарка от них не дождешься – раньше хотя бы деньги дарили, конфеты. А теперь открытку и бутылку водки! Я, что какая то алкашка?”    – сообщила нам одна из ветеранов города Саранск.

Впрочем не удивительно, водка «Мордовия-люкс» на которую не постеснялись налепить даже орден отечественной войны, за который отдавали свои жизни тысячи ветеранов, выпускается Саранским ЛВЗ, который входит в состав «ООО МордовАлкопром». 50% этого предприятия принадлежит Сидорову Евгению Николаевичу. Кто же этот неприметный паренек? Оказывается брат видного единоросса и вице-премьера Мордовии Сидорова Владимира Николаевича. Владимир Николаевич еще и министр сельского хозяйства, наверное для него, что граждане Мордовии, что свиньи – разницы нет…

 

  •  
  •  
  •  
  •  

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ