Младая рать, рвётся во власть

0
430

 Что такое выборы? Выборы, это когда кого-то выбирают представителем интересов людей. Это если очень коротко, но довольно ясно и доходчиво. Бывают на выборах и казусы и всяческие глупости, например, «Единая Россия» придумала проводить предварительное голосование в своих рядах. Задумали они это, что бы понять, кто куда идет, кто в государственную думу, а кто в государственной собрание, если говорить о местном органе законодательном, в нашей республике – это отдельная тема, которой мы, возможно, ещё коснемся, или нет.

В общем, увидев список лиц от Мордовии, невольно начинаешь думать, а кто они? Кто все эти люди? Да, они начнут совать тебе свои заслуги регалии и прочую ересь, бросать пыль в глаза своими статусами и т.д., но в реальности ведь мы их не знаем! Мы можем долго слушать рассказы железнодорожника о том, что он якобы из «простых», что он такой как и все мы и ничего в нем нет особенного! Можно верить в праймериз и бесконечные речи молодежи, которой и нет 30 лет, о том, как много они сделали в парламентах и прочих структурах, но, по факту это так и будут отписки!

Да, «старичье» 75-летние едва говорящие – ужас, но и зеленые необстрелянные молодые люди (в реальности, скорее всего приведенные кем то, «за красивые глазки», или имеющие родственничков «где надо») тоже не несут в себе ничего полезного. У них даже голоса не поставлены, чего уж говорить, если они окажутся в трудной ситуации, когда нужно будет принять ответственное и взвешенное решение. В них нет ни мужества, ни уверенности.

От многих присутствующих на дебатах, слышал неоднократно, что и Еракина Елена, и, тем более Кирилов Сергей Александрович не очень-то разбираются в проблемах города.

Возможно, они идут просто за властью, а может и за возможностью пойти выше, не исключено, что их толкает кто-то ещё, может они часть какого-либо лобби, или нет. В любом случае, перед тем как идти в столь влиятельные органы стоит понимать всю ответственность и быть человеком состоявшимся!

  •  
  •  
  •  
  •  

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ