Благосостояние семей Мордовии зависло, перед падением?

0
1719

Сегодня РИА Рейтинг опубликовал как всегда интересный материал, касающийся благосостоянию семей регионах России. На первых позициях  оказались регионы Северного Урала и Дальнего Востока – Чукотка, Сахалинская область, Ямал, Камчатский край. Ну и конечно не отстают от них жители столичных регионов – Санкт-Петербурга и Москвы.

Мордовия оказалась в конце списка на 59 месте среди регионов. Мордовские провластные СМИ поспешили заявить, что доходы семей в регионе растут. Однако это не так, правда заключается в том, что упали доходы в других регионах (например в Ростове из-за притока беженцев). В рейтинге оказались регионы, которых не было в прошлом году – Республика Крым. Доходы в Мордовии просто зависли на одной цифре.

630023760

 

Таким образом наш регион фиктивно улучшил свое место. Однако доходы у населения отнюдь не возросли. И если власти Пскова не гонятся за красивыми цифрами и показывают реальное состояния дел, как действительно обстоят дела, в Мордовии власти региона предпочитают “ретушировать” все результаты в угоду власти. Когда начнут думать о жителях?

  •  
  •  
  •  
  •  

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ