Зачем главному единоросу Мордовии, часы олигарха?

1
1579
Глава Госсобрания Республики Мордовия на встрече с победителем праймериз Единой России / Фото Известия Мордовии

Лидер мордовских единоросов опять отличился. В системе государственных закупок, руководством Государственного Собрания Республики Мордовия, висит контракт на покупку часов с символикой региона. Хорошее дело думаем мы, наверное часы кому то вручат в подарок ко дню трудящихся.
Да только стоимость часов 2 миллиона рублей! За такую цену, можно приобрести швейцарские часики украшенные бриллиантовыми стразами. Такие рабочим не вручат…

часики
 Глава Государственного Собрания – Чибиркин Владимир Васильевич, по совместительству является еще и руководителем Единой России в Республике Мордовия – примером, для всех местных единоросов.
Вполне, вероятно Владимир Васильевич, захотел превзойти коллекцию арестованного в прошлом году губернатора Сахалинской области. Напомним, что при обысках дома у губернатора Хорошавина обнаружили коллекцию часов стоимостью в 10 миллионов долларов!

Коллекция часов обнаруженных у арестованного губернатора Хорошавина
Коллекция часов обнаруженных у арестованного губернатора Хорошавина

Непонятно чем думают чиновники нашего региона, наша республика первая по долгам в России, мы должны столько денег Москве, что выплачивать придется даже нашим внукам. Пока народ живет впроголодь, а на заводах в Мордовии массово задерживают зарплаты, последние деньги региона власть имущие решили потратить на часы из Швейцарии. Это мордовский вариант импортозамещения?

 

  •  
  •  
  •  
  •  

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ