«Политический плинтус»

0
1114

Сегодня в Ленинском райсуде Саранска были рассмотрены два наших административных иска по вопросу незаконности несогласования публичных мероприятий на Советской площади Саранска на 12 июня. Стандартно, власть предержащие считают вполне приемлемым самим проводить публичные мероприятия на этой площади, усиленно лишая нас такого права и отправляя в кинотеатр «Луч», дабы там нас ни кто не видел и не слышал. Во взаимосвязи с этим «посылом» пришлось проанализировать события 1 мая 2016, когда глава мордовии Волков и представитель церкви участвовали в митинге на площадке, не согласованном для публичного мероприятия. Другими словами – с нарушением закона.
Урок не впрок – не учел тот же Волков уроки истории, как административный ресурс запретил нам митинг протеста 1 мая 2014 используя для этого фальшивые победы допинг центра Чегина и что из этого вышло. А получилось то, что мировое сообщество дало должную оценку фальшивым медалистам и тренерам и лишило их этих фальшивых наград и почестей. И только после этого и явно нехотя по скандалам с допингом возбудило уголовное дело и СКР.
Главу Волкова эта история ни чему не научила и на этот раз он решился сам закрыть нам возможность в проведении митинга протеста на 1 мая 2016. Скажу – и напрасно. Установлен факт нарушения организаторами и участниками митинга 1 мая 2016, а именно Волковым и представителем церкви действующего законодательства и они подлежат привлечению к ответственности в установленном порядке. Соответствующее обращение направлено прокурору. И того мало, как уже было сказано ранее выявилась причастность мордовии к «панамским бумагам», по которым также направлено обращение генпрокурору о прокурорской проверке. И это не все на данный момент выясняются обстоятельства финансирования публичных мероприятий, иначе говоря – откуда деньги. К примеру, на 12 июня в Саранске выделено для празднования почти 10 мл. бюджетных средств. Надо сказать – довольно внушительная сумма с учетом бедственного положения жителей республики, что лишь очередное подтверждение резкого падения поддержки власти, которую попросту намерены «купить» за подачки.
И теперь вновь цитата, которая как нельзя точно характеризует власть, что так и прорывается – а это же про Россию. «Материалы раскрывают процесс загнивания власти, указывая, что как средство прихода к власти (это касается прежде всего наивысшего уровня) использовался подкуп, характерной чертой пребывания при власти была продажность, целью властвования — противоправное обогащение. Они доказывают, что основой и целью современной отечественной политики являются деньги. Эти документы вообще ставят под сомнение легитимность формирования и функционирования отечественной власти в тот период, который они охватывают. Формально все выглядело демократично и конституционно: проходили выборы, определенные лица объявлялись избранными депутатами или президентом, в парламенте создавались фракции и коалиции, проходили голосования, правительство принимало решения, президент делал кадровые назначения… Это оформлялось соответствующими постановлениями, законами, указами, распоряжениями. А по сути многое делалось на преступной основе: за деньги и ради денег.» И даже удивление, что это цитата из статьи Оксаны Денисовой “Я передал в НАБУ доказательства тотальной коррумпированности власти” .
Характеризуя невозможность в России защиты прав вообще как таковых просто вновь сошлюсь на весьма поучительное интервью «Голосу Америки» по поводу своей книги «Меньше знаешь лучше спишь» Дэвида Саттера. В беседе с Вадимом Массальским Дэвид Саттер использовал выражения – «Путин гангстер», «бандиты во власти», бандиты весьма эффективны при захвате, но не заботятся о людях, что опубликовано 03.06.2016 под заголовком «Дэвид Саттер: почему «хороший» Ельцин выбрал в преемники «плохого» Путина. К этому нужно добавить, что все это происходило при активной поддержке США.
Однако, как то бы ни было, но явно (видно даже по этому интервью) появился запрос на смену не только одного лица, но и в гораздо больших изменениях, дабы так завуалировать истинную проблему, увести народ от подлинных причин бесправия и нищеты. Как следствие мы уже увидели корректировки по выборам, когда вновь появляются одномандатные округа, перемещается сроки «выборов». Кстати с перемещением сроков выборов с декабря на сентябрь – чисто непродуманный вариант. Стремясь создать различные условия для субъектов избирательного процесса и освободив себя от бремени сбора подписей избирателей те же власть предержащие переместили сроки выборов на осень. В надежде, что хоть сработает еще одно препятствие для неугодных в сборе подписей избирателей, число которых для регистрации и так неподъемное. В итоге, недалекие перенесли все напряжение на осень. Осень между тем время пролетарских революций, что заложено самой природой, когда надо готовиться к суровой зиме. Соответственно суровое время переносится на психологию личности и психологию масс, что собственно и было использовано В.И.Лениным при революции 1917 года. Другими словами – суровое время продвигает суровых лидеров. А времени для переноса обратно голосования на декабрь уже нет. Мало того, даже по срокам выборов тот же диктатор пользуется своим положением, чтобы максимально сократить сроки, отведенные для сбора подписей избирателей. Вот еще одно тому подтверждение формирования крайнего напряжения при так называемых «выборах». Тем же диктатором созданы такие условия, при которых не может быть как такового выбора вообще. Иначе говоря вот наглядное подтверждение, что диктатор достиг «политического плинтуса» и пытается от него «отпрыгнуть». При свободных выборах место диктатора окажется на скамье подсудимых. Обнаружение фрагмента ракеты «Бук» российского производства на месте крушения «Боинга» Малазийских авиалиний очередное тому доказательство (еще Ньютон описал, что висящее в воздухе падает вниз, а значит факт, что фрагменты сбившей МН17 ракеты лежат неподалеку). И как ни крути, а без агрессивной внутренней и внешней политики диктатору от суда не уйти и власть не удержать.

  •  
  •  
  •  
  •  

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ