В Мордовии заместитель начальника колонии подозревается в получении взятки

0
492
Подполковник внутренней службы получил от осужденного сто тысяч рублей

В Мордовии задержан и заключен под стражу заместитель начальника исправительной колонии. Его подозревают в получении взятки. Подробности сообщили в следственном комитете Республики Мордовия.

Суд удовлетворил ходатайство следователя о заключении под стражу заместителяначальника четвертой исправительной колонии УФСИН России по Республике Мордовия.

Подполковник внутренней службы подозревается в получении взятки в значительном размере с вымогательством.

“Восьмого июня 2016 года в поселке Ударный Зубово-Полянского района подозреваемый через посредника получил от осужденного денежные средства в сумме сто тысяч рублей за создание благоприятных условий отбывания наказания. После чего был задержан сотрудниками УФСБ по республике совместно с сотрудниками  собственной безопасности республиканского УФСИН”, – прокомментировали в следственном комитете.

В настоящее время следователи  установливают всех обстоятельства совершенного преступления и  выявлябт дополнительные эпизоды противоправной деятельности подозреваемого. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.  Расследование уголовное дела продолжается.

 

  •  
  •  
  •  
  •  

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ