Мордовский пирог

0
619

Избирательная компания по всей России начинает набирать свои обороты и различные партии, после упрощения процедуры их регистрации, начали выдвигаться на думские и выборы в региональные парламенты.

Регионы России являются отражением процессов происходящих в стране и, глядя на то, как идет работа в выборном поле в каждом из них, можно понять, как развиваются (или нет) демократические институты.

В избирательные комиссии по всей стране подали документы партии с всякими пафосными и громкими названиями.Попробуем рассмотреть некоторые их них и понять, действительно ли внешний вид соответствует содержанию.

В Мордовии не нашлось сторонников Путина…

Первой в нашем анализе оказалась партия «великоотечественника» и главного «подлизалы» во всей России Николая Старикова. Но перед тем как говорить о его Старикова, с громким названием «Партия Великое Отечество», вспомним о самом. Н. Стариков начал получать бонусы от кремля уже давно, и она из главных причин это его всеподдержка инициатив сверху, как можно заметить, Стариков вообще не заморачивается когда дело касается приплясывания вокруг начальства. Так было абсолютно со всем, как с Украинской темой, так и с проблемами в экономике, и, безусловно, Н. С., Поддерживает и инициативы по «затягиванию поясов» населения.

Сама партия ПВО, является своего рода, клубом любителей Старикова и клубом обсуждения того, как поддержать любую инициативу Кремля.

Правда с кандидатами вышел конфуз, сторонников Путина и ПВО в Мордовии почти не оказалось, пришлось срочно добирать безработными из Алтая! 

Если они не могут набрать даже кандидатов, что уж говорить о том, что б получить поддержку от местного населения на выборах.

Кандидаты в депутаты от ПВО в Мордовии
Кандидаты в депутаты от ПВО в Мордовии

 

Коммунисты (демо версия)

Следующей партией, по сути своей являющейся клоном КПРФ , которая призвана отобрать голоса именно у неё является «Коммунистическая Партия Коммунисты России». У этой «очень социалистической» организации, о существовании которой вообще мало кто знает как в стране, так и в Мордовии в частности почти не нашлось сторонников в регионе .

Данная партия, ровно, как и «ПВО» показали свою несостоятельность, составив большую часть списка из людей не местных, тех, кто вообще никакого отношения к нам не имеет, не знает ни проблем региона, ни тем более путей их решения.

 

Вот так, «карманные партейки» создают видимость реального выбора…

  •  
  •  
  •  
  •  

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ