Юные спортсмены из Мордовии фавориты Кубка Coca-Cola

0
423

19 июля в Сенгилее на стадионе «Олимп» прошли игры третьего этапа всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч – Кубок CocaCola» в старшей возрастной группе.Право представлять Приволжский федеральный округ на финальном турнире завоевала команда «Восток» (Чебоксары). Ранее, с 10 по 12 июля, на этом же стадионе за победу боролись футболисты средней возрастной группы. Победу одержала сборная г.Рузаевка.

Региональный финал завершил третий этап соревнований по детскому и юношескому футболу «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» в Приволжском федеральном округе. Отборочные матчи 52-го сезона турнира начались в апреле, в них приняли участие команды из сотен школ региона. Путевку на всероссийский финал разыграли 10 команд старшей группы и 11 – средней. Для гостей мероприятия компания Coca-Cola Россия  организовала развлекательную спортивную программу, где каждый мог проявить свои футбольные навыки, отточить мастерство владения мячом, а также получить призы и подарки.

«Восток» на правах победителя регионального этапа будет защищать честь округа на всероссийском финале турнира  в Казани. Два игрока этой команды были признаны лучшими на турнире в Сенгилее: Сергей Никандров – лучший вратарь и Владимир Хостов – лучший нападающий. В столице Татарстана ребят ожидает соперничество с лучшими непрофессиональными футболистами из 16 регионов за главный приз – поездка в международный футбольный лагерь Coca-Cola. Для сборной Рузаевки решающий этап состоится в Нижнем Новгороде. Триумфаторы финала в средней возрастной группе будут награждены билетами на матч сборной России по футболу.

 

  •  
  •  
  •  
  •  

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ