Жители села Мельцапино требуют привлечь к ответственности предпринимателя

0
956

Активные граждане Лямбирского района, бьют во все инстанции с просьбой помочь решить проблему. На этот раз коррумпированные чиновники района, переполнили чашу терпения всех местных жителей, и они написали открытое письмо, с требованиями.

“Просим помощи в решении проблемы с дорогой в село Мельцапино, Лямбирского района, Республики Мордовия. Жители села неоднократно обращались в разные инстанции республики с просьбой помочь отремонтировать дорогу до села и провести асфальтированный участок по селу, хотя бы до магазина, от чиновников ни ответа, ни привета. И последняя капля, просто издевательство над людьми, пуск через остатки этой дороги тяжёлых камазов с прицепами принадлежащих всем известному, главному курятнику Мордовии Андину! Его транспорт перевозит на поля, за селом, куриный помёт для удобрения. Остатки асфальта проваливаются, проехать на легковой машине затруднительно, большегрузы Андина оставляют глубокие коллеи, при проезде которых куриные фекалии вываливются из кузовов авто на землю. По дороге, в селе, стоит страшная вонь, летают мухи. Мы переживали уже подобное от птицефабрики Андина, также жаловались, но безрезультатно. Нам наверно остаётся один метод борьбы с этим беспределом, жечь камазы главного курятника мордовии, который сломал остатки сельской дороги и завалил нас куриными фекалиями. Переступать черту закона неохота и поэтому надежда только на вас.”

h600

Вот такие дороги в 21 веке в Мордовии считают нормальными? Миллиардные кредиты на бесполезные стадионы, технопарки это нормально. А простой народ мучайся? 

  •  
  •  
  •  
  •  

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ