Коммунисты перехватили инициативу дальнобойщиков…

0
384

В Саранске сегодня днём прошел массовый митинг против введения сбора платы за проезд фур по федеральным трассам – ПЛАТОН.

Очень быстро от мирных лозунгов, митинг пришел к более радикальным – протестующие предложили посадить всех жуликов в правительстве России, и даже сжечь инициатора введения “нового налога”. На митинге по инициативе одного из выступающих обсудили так же, новое расследование Фонда Борьбы с Коррупцией о криминальных связях сыновей генпрокурора России.

В конце мероприятия был зачитан проект резолюции участников митинга, подготовленный организаторами. Авторы резолюции потребовали от властей «отменить дорожный налог на собственников 12-тонных и выше транспортных средств за проезд по федеральным трассам».

Интересен тот факт, что организацию митинга дальнобойщиков взяло на себя местное отделение КПРФ. Очевидно, что здесь прослеживается игра кремлевских кукловодов – почувствовав серьезные протесты в регионах, они пытаются взять протестное движение под свой контроль, через контролируемые партии. На данный момент, не смотря на все их усилия, протест под контроль взят не был. Пожелаем удачи дальнобойщикам в отстаивании своих прав!

  •  
  •  
  •  
  •  

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ