За руководством Мордовии пришел Следственный Комитет?

2
6548
Вице-премьер правительства Мордовии Владимир Руженков и глава республики Владимир Волков

Сегодня днём в средствах массовой информации России появились сообщения, о том, что Глава Мордовии и его подчиненные в правительстве занимаются рейдерскими захватами местного бизнеса.

Бизнесмен из Мордовии не прогнулся под коррумпированной системой, и в отличие от большинства своих коллег решил бороться за свой законный бизнес до конца. Он опубликовал аудиозаписи переговоров с руководством Мордовии, на записи голоса отчетливо напоминают интонацию вице-премьера Республики Мордовия В.В. Руженкова и Главы региона В.Д. Волкова

Во время телефонного разговора Александра Малова с голосом похожим на вице-премьера правительства Республики Мордовия В.В.Руженкова, который заставляет бизнесмена переписать документы, определяющие собственность нефтебазы. Маслову отвечают: «…Ты подумай о семье… (…) Ты заставляешь глупость совершать. Подумай о себе. Это надо сделать сегодня. Сегодня надо все переписать…»

По словам предпринимателя, глава республики Волков при личной встрече с ним настаивал на передаче базы «во благо республики». Губернатор в ходе разговора обвинил Малова в том, что тот уже несколько лет мешает государству и из-за него регион терпит колоссальные убытки.

Однако бизнесмен руководит нефтебазой «Агро-М» уже более 10 лет и за это время, по его словам, никто не интересовался его бизнесом, потому что то не было средств на поддержании деятельности организации, и сотрудникам даже не было возможности элементарно платить зарплату, то возникали другие проблемы. Но последние годы дела на нефтебазе пошли лучше, Малов сумел вложить средства в модернизацию и вот тут на его предприятие обратили внимания.

На данный момент представители администрации Мордовии относительно жалобы предпринимателя Александра Малова хранят молчание. СУ СК РФ по Республике Мордовия начал проверку материалов переданных бизнесменом, на предмет достоверности. И возможно, эта история получившая огласку в СМИ станет основой для уголовного дела на причастных к рейдерству лиц.

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Сегодня появилась новость, что руководство нефтебазы оштрафовано, а по поводу рейдерства тишина….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ