Хроники королевства кривых зеркал…

0
635

Если с выражением “Россия -полицейское государство”, еще можно поспорить, то с тем, что жесткие управленческие режимы установлены в национальных республиках России, согласятся даже многие провластные эксперты. К чему это приводит?

В Мордовии полицейского будут судить за изнасилование

Начальник отдела Лямбирского отдела ГИБДД МВД РФ Александр Мусатов предстанет перед судом за изнасилование девушки, сообщают в Следственном управлении СКР по РМ.

В Мордовии ФСИНовец-«отставник» пытался изнасиловать 7-летнюю девочку

В Мордовии задержан бывший сотрудник ФСИН, который подозревается в совершении полового преступления в отношении несовершеннолетнего ребенка. 54-летний пенсионер домогался до 7-летней девочки, пока ее мама спала.

 

Это только хроника за один день. А сколько за год?

Но правительственная пресса региона, предпочитает умалчивать о большинстве случаев, или искажать информацию. Взгляните как выглядит то же информационное сообщение на сайте издания “Известия Мордовии”

 

Подпись
Информационное сообщение на сайте издания “Известия Мордовии”

Зачем такая самоцензура, думаю с такими криминальными хрониками понятно без слов. Видимо, руководству региона стыдно самим за происходящее, вот поэтому пытаются исказить информацию.

Но если такое руководство, не может держать ситуацию под контролем, то думаю ему не стоит устраивать массовые нарушения на выборах органов самоуправления, и следует отдать управление над регионом более компетентным людям.

  •  
  •  
  •  
  •  

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ