Мэр Саранска пошел против премьера Мордовии?

0
944
Фото взято с сайта газеты "Столица С"

Конечно, с началом политического сезона многие властные мужи пытаются запомнится яркими инициативами. На этот раз мэр Саранска П.Н. Тултаев предложил снести самострои в городе. В качестве примера таких радикальных преобразований в городе он привел Москву.

В Саранске снесут все незаконные постройки. Об этом стало известно сегодня на совещании в горадминистрации. – Самострою на наших улицах не место! – категорично заявил градоначальник, ссылаясь на московский опыт, где такие здания сносят без жалости. – info-rm

Однако Петр Николаевич забывает, что в Москве совершенно другая ситуация – там новые элиты пришедшие к власти вместе с новым мэром, в обход решений судов аннулировали разрешения выданные прошлым правительством Москвы – изгнанным Лужковым.

В Саранске иная ситуация, политическая вертикаль в регионе не менялась почти 20 лет, а прошлый мэр Саранска на данный момент возглавляет правительство Республики Мордовия. Получается, своим высказываниям о незаконных самостроях, П.Н. Тултаев поставил под сомнения законность действия прошлой администрации города во главе с Сушковым?

Как сообщает издание “Столица С” в Саранске уже начали появляться надписи на постройках, намекающие на снос. И это без решений суда, все идёт по “московскому сценарию”…

Сейчас в стране глубочайший экономический кризис, в нашем регионе тысячи безработных. Но вместо создания рабочих мест, руководство города решило выбросить в буквальном смысле на улицу сотни работников – продавцов, предпринимателей и др. людей занятых в данной индустрии.

  •  
  •  
  •  
  •  

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ